Previous Entry Share Next Entry
Вот это спам пошел!
Макс
mgzaycev
Пришло вот эдакое на почту. Я уж сначала подумал, щас деньги просить будут. Или что похитрее, навроде очередного адвоката из Нигерии, который хочет вступить со мной в чье-то наследство в размере 30 миллионов, но сначала ему нужна двадцатка на опохмел оформление документов. Но вроде ничего подобного. И что поражает - перевод, оперативность, отличный текст. Повстанцы наняли международные PR-компании?:) Интересна география и количественный охват рассылки.
Впрочем, ссылки не проверял, остается сомнение, что это такой феерический фишинг. Кто пройдет по ним - отпишитесь.

"Уважаемые члены Авааз!

Я из Хомса - осажденного сирийского города, подвергающегося непрерывным бомбардировкам. От них страдают дети. Это - ад на земле, здесь сложно сохранять надежду, но сейчас я вижу, что у нас есть шанс, и срочно призываю всех вас помочь.

Через 24 часа впервые в истории встретятся представители ведущих мировых держав, ответственных за эту войну. Участники переговоров утверждают, что хотят услышать требования самих сирийцев. Кроме того, им хотелось бы, чтобы население их стран видело, что они предпринимают конкретные меры. Мы тоже сможем «получить место за столом переговоров»: мы проведем опрос общественного мнения и организуем прямую трансляцию из Сирии, чтобы участники переговоров услышали требования обычных людей, а миллион наших членов со всего мира поддержит призыв к прекращению огня.

К моменту созыва этой конференции уже на протяжении трех лет длится кровавая бойня, и сейчас у нас есть всего лишь несколько часов, чтобы нас услышали. Если мы объединим наши усилия для призыва прекратить огонь, а затем прямо во время проведения конференции спроецируем наш призыв и число людей, отдавших за это свой голос по всему миру, на экран, то сможем помочь положить конец этой бессмысленной резне. Чем большее число из нас присоединится к призыву, тем больше внимания мы привлечем и тем более мощное давление окажем на участников конференции –нажмите прямо сейчас, чтобы призвать к прекращению огня в Сирии:

http://www.avaaz.org/ru/syria_ray_of_hope_loc/?bkvwrgb&v=34527

Слишком долго мир был свидетелем того, как убивали детей, а десятки тысяч людей пропадали без вести. Целые города превращались в руины в ходе бомбардировок, 10 миллионов человек были вынуждены покинуть свои дома – это соответствует населению Греции! Сейчас стороны, наконец-то, сядут за стол переговоров, но если мы не выступим с призывом к проявлению человечности, они могут погрязнуть в геополитических спорах, вместо того чтобы искать реальные пути остановить террор.

Нужно быть честными: это война против мирных жителей. Режим Башара Асада не только ответственен за применение химического оружия против целых районов, на нем также лежит ответственность за блокаду целых регионов, как, например, блокада моего региона, когда сутки напролет осуществляется обстрел и блокируется доставка продовольствия. Семьи в моем городе до смерти замучены голодом, в то время как две региональные державы (Иран и Саудовская Аравия) одновременно накачивают обе воюющие стороны оружием и деньгами. Эти страны превратили мирную народную революцию в кошмар военного противостояния между двумя конкурирующими державами на территории третьей страны, будущее которого определяется радикалами.

Мне очень нелегко поддержать переговоры с режимом военных преступников, но если мы не обеспечим проведение этих переговоров и не окажем давление на принимающие в них участие стороны, чтобы они подписали соглашение о прекращении огня, эта борьба может растянуться на десятилетия. Данная конференция — единственная надежда, которая у нас сейчас есть, и, оказав необходимое давление, мы сможем облегчить страдания людей. Для этого нам нужно незамедлительно приступить к действиям – нажмите ниже для призыва к прекращению огня:

http://www.avaaz.org/ru/syria_ray_of_hope_loc/?bkvwrgb&v=34527

Я присоединилась к Авааз более года назад, когда это сообщество осуществляло сбор средств, чтобы отправить оборудование для связи отважным сирийским активистам, борющимся за демократию. Я помню то невероятное чувство благодарности, которым проникся к сообществу людей, благодаря которым наш призыв о помощи смогли услышать по всему миру. Сейчас я обращаюсь к вам с просьбой еще раз срочно помочь моим сирийским товарищам, чтобы во всем мире поняли, что большинству сирийцев просто нужна еда, возможность заснуть, не опасаясь пуль снайперов и план, который поможет им обрести мир и демократию.

С надеждой,

Маис и вся команда Авааз

PS: многие кампании Авааз начинали члены нашего сообщества! Создайте собственную петицию, чтобы решить любую проблему – будь то местную, национальную или даже глобальную:http://www.avaaz.org/ru/petition/start_a_petition/?bgMYedb&v=23917

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

В Женеве снова пытаются договориться о судьбе Сирии (ИноТв)
http://inotv.rt.com/2013-11-25/V-ZHeneve-snova-pitayutsya-dogovoritsya

Сирия примет участие в конференции "Женева-2" (Российская газета)
http://www.rg.ru/2014/01/17/jeneva-anons.html

Запад поддержал решение сирийцев по переговорам в Женеве (BBC)
http://www.bbc.co.uk/russian/international/2014/01/140118_syria_opposition_geneva.shtml

Сирия: гуманитарная помощь в тупике (Врачи без границ)
http://www.ru.msf.org/russia/article.cfm?article=534E1AD1-15C5-F00A-2520-5CC02367EC15

Россия и США предлагают Сирии заключить перемирие (Al Jazeera)
http://aljazeera.ru/%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F-%D0%B8-%D1%81%D1%88%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D1%8E%D1%82-%D1%81%D0%B8%D1%80%D0%B8%D0%B8-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B8

Сирийцы могут допустить доставку некоторых гуманитарных грузов (New York Times, на английском)
http://www.nytimes.com/2014/01/14/world/middleeast/syria.html?hp&_r=2

Сирийский кризис: Россия и США обсудили варианты прекращения огня (BBC, на английском)
http://www.bbc.co.uk/news/world-middle-east-25711382

На настоящий момент 11,420 детей погибли в Сирии за время гражданской войны (NPR, на английском)
http://www.npr.org/2013/12/19/255406234/more-children-become-victims-of-syrias-civil-war

Поддержите сообщество Авааз!
Мы полностью полагаемся на взносы членов и не получаем денег от правительств или корпораций. Наша команда работает так, чтобы даже самые маленькие пожертвования шли на большие дела".
Subscribe to  mgzaycev

  • 1

www.avaaz.org/ru/ - ОЧЕРЕДНАЯ ПРОВОКАЦИЯ "ДЕМРКРАТИИ" США

Вот отсюда пришел СПАМ - Ricken Patel - Avaaz <avaaz@avaaz.org>, якобы от Канадской благотворительной организации, на самом деле. расположенной в США.
Что ОНИ пишут о себе? Да все туже хрень, что и любая американская "Общественная, "мировая" "благотворительная","природоохранительная" ИЛИ "РЕЛИГИОЗНАЯ" организация США и их сателлитов. ВСЕ ЭТО , ХИТРО СПЛАНИРОВАННЫЕ, ПСИХОЛИНГВИСТИЧЕСКИЕ КОМБИНАЦИИ СПЕЦСЛУЖБ США.- Действет эито так: - некими лицами или группами лиц создаются. якобы, общественные организации в рамках "демократических свобод" США, и на гранты от госдепа, через разные, хрошо завуалированные каналы, просто получают неплохие деньги на жизнь за вот такое "ЗМЕИНОЕ ШИПЕНИЕ", ПРОД ПРИКРЫТИЕМ РАЗНОЙ ,ЯКОБЫ, БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. Простому обывателю в подлой ИХ сущности, разобраться сложно, поскольку " ИФОРМАЦИОННЫЙ. ИДЕОЛОГИЧЕСКИЙ ЯД" замешан с благими "намерениями" и действовать начинает постепенно, проникая в сознание легковерных добрых и наивных душ большинства людей.
ОДНАКО ВУЖНО ПОМНИТЬ! ВСЕ ЭТО - Ложь! Ложь и провокация. Это очередная уловка спецслужб Вашингтона, обмануть Весь Мир!
После Второй Мировой войны, Канада, как верная шавка Преступного государства США, пригрела на своей территории сотни тысяч немецких нацистов, СС-цев, а главное бандеровцев. В Канаде самая большая, непримиримая и агрессивная диаспора украинских националистов. Именно эта часть , люто ненавидящих Россию украинских нацистов бандеровского толка, при полной поддержки правительственных кругов Канады, находящихся в сговоре с реваншистами Вашингтона, устроили государственный переворот на Украине, привели к власти воров, морадеров и убийц народа Украины, развязала руки нацистов бандеровского толка и способствоали разорению страны, полному развалу идустреальной составляющей и экономическому коллапсу государства. Преступления против человечества на Укране, спланированные и санкционированные Вашингтоном при содействии сателлитов, в том числе и Канады, сопостовимы с преступлениями военного времени Второй Мировой войны немецкими нацистами и их пособниками бандеровцами ОУН и УПА. Придет время, когда США и их пособники вполной мере понесут ответственность за геноцид идейцев Американского континента, преслупления против человечности, человечества - ничем ни оправданную бомбардировку атомными бомбами Ниросимы и Нагосаки Японии - разорение стран Восточного мира: Ирака, Афганистана, Ливии..., за умышленное , тайное создание ТЕРРОРИСТИЧЕСКИХ СИЛ ИГИЛ, Аль кайды для Управляемого хаоса на планете Земля, под подлыми, лживыми лозунгами демократии и свободы. Сумасшедшие правители США и стран , поддерживающих хищническую , варварскую, преступную политику США, в том числе и Канады, в своих же стананах творят невообразимый идиотизм, позволяя народу доходить до умопомрачения в поведенческой разнузданности перерастии. наркомании, педофилии, сектантства разного античеловеческого толка, общества погрязли в двуличие, лжи, идиотии, национализме и прочих извращениях - и все это ради того, что бы отвлечь людей от гнусной, античеловеческой политики ПОЛИТИКАНОВ Клана мировызх финансовых олигархов и идиотов разного анти человеческого толка.
И ПОМНИТЕ! "Кто с мечем к нам придет - тот, от меча и погибнет!" На том тояла, стоит и будет стоять Земля Русская, Правда и Справедливость на Земле! НЕт Вым оправдания, лживые подонки отбросов человеческого общества, прикрывающиеся благовидными лозунгами!
Создателю видны и понятны Ваши извращения и издевательства над человеческим обществом, быть может единственной надежды ЕГО - СОЗДАТЕЛЯ, на возрождение РАЗУМА на планете Земля и во Вселенной. И, Вы, лживые псы дявола, предстанете перед страшным ВСЕЛЕНСКИМ СУДОМ за содеянные Вами злодеяния и попрание Заветов и чаяний Создателя!

ЧЕЛОВЕК, ЗНАЙ И ПОМНИ

Нужно помнить, что побеждает ПРАВДА, честность и справедливость!
Нельзя расслаблять себя желанием того, чего нет.
Исторически США созданы на крови коренного народа Американского Континента, руками всякого отребья Старого Света (беглых каторжников, изгоев, аферистов, мошенников и убийц), на деньги мировых толстосумов, которые превратили США в инструмент ИХ глобалистских воззрений и вожделений. Вот, ТУТ, иллюзий питать не нужно. Нравы и методы достижения своих целей в системе государственного управления США, тот самый ИМПЕРОТИВ – понятие, которым ТУТ тряхнул воображение обывателя, некий «политолог» Лекух, формировались, соответственно уровню мировоззрения этих «зверей», которых в человечности заподозрить не возможно, если знать историю развития государства.
И вот, в чем действительно «…Тут не надо иллюзий:», так это в том, что США могут рассматриваться не опасным государственным образованием для всего человечества на планете Земля. Государственная машина США, полностью отрицающая какие-либо нравственные границы в защите своих интересов, продиктованных только прагматикой обогащения, обусловленной реваншистской методикой, исходящей от крупнейших олигархических кланов, для которых остальное человечество, лишь колония воспроизводства рабочей силы, и то, по их представлениям, слишком перенаселенная, с точки зрения ресурсных запасов планеты – ВРАЖДЕБНО и ОПАСНО для вида Homo Sapiens планеты Земля, быть может, последней надежды Создателя на возрождение разума во Вселенной.

США — хитрый, непримиримый, подлый и грязный ВРАГ для всего человечества, путем гениальных схем обмана огромных масс людей, до сих пор удерживающих «первенство» своих, якобы, наиболее правильных социально политических и экономических принципов устройства функционального развития человеческого общества. И, хотя, на самом деле это всего лишь ФОКУСЫ иллюзионистов государственной машины США, работающих, на деле, на корпорацию МИРОВОЙ ФИНАНСОВОЙ ОЛИГАРХИИ зверей в человеческом обличии, поставивших целью – хитро эксплуатировать весь мир человеческий в своих интересах, ИХ «пустыми шайками» его не забросать.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account