Previous Entry Share Next Entry
Футбольный клуб «Носта» может исчезнуть.
Макс
mgzaycev
Не особый я фанат этой игры в ногамяч, но как-то печальны такие новости. Многие друзья болеют за "Газовик", и у "Носты" немало фанатов. С другой стороны, полагаю, есть экономическая конъюнктура, финансовые объективные обстоятельства. Наверняка поднимется (и уже поднимается) дикий возмущенный крик. Но, господа, конечно, прекрасно наслаждаться спортивными зрелищами за счет некоего спонсора. А вы попробуйте за свой. Так что, думаю, новость эта - повод для сожаления, но уж точно не для истерики ширнармасс.

639384

Как стало известно «Советскому спорту» в самое ближайшее время свое существование может прекратить футбольный клуб «Носта» (Новотроицк).

В офис клуба пришло письмо от генерального спонсора команды, в котором говорится о том, что с 1 октября 2013 года «Носта» должна прекратить свое существование. По информации «Советского спорта» никаких предпосылок для принятия подобного решения не было. Руководство команды находится в настоящем шоке. О решении проинформирован главный тренер, футболисты не знают, что в скором времени останутся безработными.

- Так как сегодня играем важный матч, решили не трепать нервы игрокам. Сообщим им после игры, - заявил источник в клубе. - Непонятно доиграет ли «Носта» сентябрьские матчи.

Видимо, на улице останутся и воспитанники детской спортивной школы клуба, а это без малого 164 ребенка разных возрастов.

Бюджет клуба из Новотроицка составляет примерно 34 млн. рублей. Команда выступает во Втором дивизионе чемпионата России по футболу (зона Урал-Поволжье). В текущем сезоне «Носта» занимает 10 место в турнирной таблице.

s48pPSzyYg3Lr9pn

Отсюда: http://www.sovsport.ru/news/text-item/639384


UPD: Кстати, я немного ситуацию пробил, мне сказали, что детская спортивная школа останется. И правильно, я всегда с сомнением относился к большому спорту как локомотиву детского спорта, второе без первого вполне может существовать (но не наоборот).
Subscribe to  mgzaycev

?

Log in

No account? Create an account