Previous Entry Share Next Entry
"Копейский рабочий" - новый модный мем в Голливуде:)
Макс
mgzaycev
Челябинские многотиражки настолько суровы... что их зачитывают до дыр голливудские звезды:)
Оказывается, в течение 4-х лет, без единой копейки денег, газета "Копейский рабочий" делает себе невероятнейшую рекламную кампанию с участием звезд Голливуда первой величины.

djoli_hornews_ru

img20130920142355

img20130920142545

Изучить черно-белые страницы «Копейского рабочего» не отказался пока никто: Брюс Уиллис, Анжелина Джоли, Леонардо Дикаприо, Том Хэнкс, Стивен Спилберг, Ричард Гир, Джонни Депп, Мэтт Деймон, Джастин Тимберлейк, Харисон Форд, Дензел Вашингтон, Эмма Уотсон, Кейт Уинслет, Наоми Уоттс, Кейт Хадсон, Аманда Сейфрид, Хеллен Миррен.



А все благодаря удачливой копейской невесте Маргарите, ставшей в свое время женой известного голливудского продюсера:)

"Первым с номером газеты решил сфотографироваться Джонни Депп еще в 2009 году. Черно-белую восьмиполоску ему вручил Jack Tewksberry, голливудский продюсер фильмов «Великий Гэтсби», «Крепкий орешек-5» и муж бывшей жительницы Копейска Маргариты. Именно ей и принадлежит идея прославить местную газету в Голливуде. Удивительно, что звезды на это идут абсолютно безвозмездно.
- У нас договоренность с Маргаритой и ее мужем, что мы каждый год публикуем в нашем издании анонсы мировых кинопремьер и интервью с актерами, принимавшими участие в создании этих фильмов. Одно время мы даже брали по 200 долларов за каждый анонс, - говорит редактор "Копейского рабочего" Дмитрий Согрин . – Но после того, как они начали присылать фотографии знаменитостей с нашей газетой в руках, мы отказались брать с них деньги.
Удивительно, что сенсационные снимки звезд с «Копейским рабочим» мир увидел только спустя 4 года плотного сотрудничества газеты с Голливудом. Но и теперь, откровенно сказать, руководство издания не знает, что делать с этой драгоценностью. Хотя одна из последних идей – провести фотовыставку в местном ДК, может принести успех".

1

2

untitled

untitled3

untitled4

untitled5

untitled6

untitled67

Отсюда: http://hornews.ru/news/last_news/16_zvezd_gollivuda_sfotografirovalis_s_kopeyskim_rabochim.html

А вот теперь "КР" объявил конкурс на перевод эксклюзивных интервью с еще рядом звезд, среди которых Вин Дизель, Наоми Уоттс, Шэрон Стоун и др.:
http://www.kr-gazeta.ru/news/5850.html

Вот это я понимаю, реклама:) Представляю на месте "КР" в руках кинонебожителей, например, "Сорочинский вестник", "Причаганье", "Светлый путь", "Знамя труда" или "Бугурусланскую правду"... Да...
Subscribe to  mgzaycev

  • 1
Отличное развлечение Риты))

О, да! Копейской администрации стоило бы использовать Риту поактивнее:)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account