Previous Entry Share Next Entry
Провокация в Симферополе. Какая страна, такие и провокации.
Макс
mgzaycev


Пока я готовил свой пост, в ЖЖ уже успели попасть в топ с этой темой:

Оригинал взят у dimka_jd в Провокация в Симферополе
Вчера в центре Симферополя была стрельба. Российские военные всеми силами пытаются показать "красивую" картинку для СМИ и дать себе повод к более решительным действиям.

И сейчас я вам это докажу.
1 марта появилось заявление, как-будто в Симферополе была открыта стрельба со стороны очередных "фашиствующих молодчиков".

Но давайте не поддаваться на провокации. Смотрим видео:
[Spoiler (click to open)]

youtu.be

Отчетливо видно, что "фашисты" вооружены помповыми гранатомётами ГМ–94, которые разработаны в Тульском КБ Приборостроения в начале 1990-х годов.



То есть организаторы этой провокации считают настолько тупыми украинцев, что кормят их подобной клюквой. Вот откуда у "фашистов-бандеровцев" вооружение российской армии?
Не иначе как футбольные ультрас "Таврии" украли парочку с армейских складов Черноморского Флота, ага.


Когда я смотрел этот сюжет, тоже подумал, что стволы у нападавших какие-то... "дикие"(с). Все в этой акции странно - используемое (а точнее - неиспользованное, ибо из гранатометов ни одного выстрела так и не сделали) оружие, неясные цели (если надо было всех запугать и парализовать работу Совета министров - достаточно было пустить в ход гранатометы), отсутствие жертв. Полное ощущение, что "террористы" приехали покрасоваться перед камерами, дали пару очередей "в молоко" для убедительности и тут же ретировались (умудрившись не попасться никому на желтом заметном автобусе прямо в центре города).

От себя же добавлю вот что.
Этот "теракт" вчера крутили по российскому ТВ почти весь день, доказывая, что Крым в апасносте, и подразделения "радикалов" невозбранно передвигаются по Симферополю целыми автобусами, бессмысленно постреливая в непосредственной близи от госучреждений. Более, того, нападают даже на российских журналистов (впрочем, "нападение" опять-таки какое-то бессмысленное - отгоняют оператора и что-то орут):
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1336405
Видео: http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=581456

"Нападавшие" приехали к Совету министров АРК на вот этом автобусе:

BhpV0MaIgAAORSV

Парк львов "Тайган" - это реально существующий зверинец, подразделение Ялтинского зоопарка - http://taigan.com.ua/
Так что найти следы нападавших нетрудно - достаточно спросить руководство зоопарка, каким таким юным натуралистам с гранатометами они предоставили свой служебный автотранспорт. Ну или ту компанию, которая организует доставку туристов в зоопарк, если это не само учреждение.

Но главное не в этом. Главное - картинка в новостях:
Image6

Image61

И вот такой ракурс на всех видеозаписях и фотографиях инцидента. Водитель аккуратненько припарковался за "газелью" так, чтобы от надписи на лобовом стекле осталось только красноречивое "Львов". Жаль, что не "Львiв". А все фото- и видеокамеры по удивительному совпадению оказались как раз далеко спереди по движению автобуса, чтобы захватить надпись под нужным углом, без лишних деталей. Кстати, обрезок слова "Тайган" на ходу издалека можно принять, например, за "Майдан".

0_c6093_8005a67a_XL

Ога, целый автобус боевиков, вооруженных как рыба чешуей, скрытно проехал сквозь все блокпосты и кордоны в крым из Львова с соответствующими надписями, чтобы напасть на Совет министров Крыма (без какого-либо результата). Или же боевики просачивались в Крым небольшими группами, чтобы потом захватить (арендовать?) автобус с надписью "Львов" для нападения, чтобы совсем без палева.

И вот такой залепухой, я думаю, нас собираются кормить в обилии в ближайшие недели, если не месяцы.
Я понимаю, что некоторые спецоперации приходится готовить второпях, но ведь не настолько людей держать за идиотов.
Subscribe to  mgzaycev

  • 1

Самое печальное

(Anonymous)
Самое печальное, чтотрашка-то верит. Все мои друзья и родственники, кто общается по инету или телефоном с россиянами выпают в осадок от того, что вещают про Украину эти несчасные жертвы путлеровской пропаганды.
И к таким опровержениям, как ваша статья, к сожалению, прислушается меньшинство.

Re: Самое печальное

Пусть хоть кто-то прислушается, это уже результат. Молчать тоже как-то стремно.

Автор просто фиерический параноик.
Водитель, припарковавшийся специально так, чтобы видно было Львов-Майдан это вообще фаталити! Я бы в жизни до такого не допер! Раскрыл глаза просто. Что дальше, рептилоиды в Кремле?
В итоге автор не разобрал видео и комментарии, а до кучи добавил своих фантазий. Это аналитика? И называется иначе.

Пока болваны вроде вас, мусолят пропаганду с той или другой стороны, которая и рассчитана на дурака, реальные факты намного хуже и очевиднее, как для россиян, так и для украинцев, еще задолго до майдана, но это уже для психически здоровых людей, а не для майданутых, которые не хотят лечиться, им приятнее чесать языком про Путина и москалей, а о реальных интересах всех стран они и не думают, не видят и олигархов у себя в новой власти, которые их просто поимели вместе со страной и уже рулят вместо жуткого тирана Януковича, который их беднее раз в тысячу и не имеет двойного гражданства, но майданв это не волнует, что творится у них в стране! Их волнует Россия и её действия! Оно и понятно, НАТО тоже волнует Россия, а музыку заказали очевидно они.
https://www.youtube.com/watch?v=pQoPWvvrLYU

Э... Вы использовали гугл транслэйт с китайского?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account