Previous Entry Share Next Entry
Маски-шоу в оренбургской кадастровой палате.
Макс
mgzaycev
IMAG1811

Вот мимо я шел и вижу такую картину...
А потом выяснилось, что все еще и заснято на видео.



1

За что я уважаю Михаила Чабаненко, руководителя оренбургской кадастровой палаты, так это за умение оставаться очень современным, молодым и не чванным, как подавляющее большинство чиновников.

Вот и в этом году он решил вместе с мужиками-кадастровиками креативно поздравить прекрасную половинку возглавляемого им учреждения с 8 марта (хотя "половинку" - это громко сказано, женщин в палате работает порядка 6 сотен, а мужиков - несколько десятков, чуете тему?:))).

Вкратце расклад был такой. Снят большой зал кинотеатра "Космос". Ничего не подозревающие девушки-кадастревушки туда усажены для просмотра фильма в честь праздника:) Ну какого-то там типа романтической комедии со свабьдей в конце, как водится:) Как бэ между прочим начинается реклама грядущих фильмов, ну как обычно.

И девушки видят на экране вот это:



Ну и с середины видео они реально узнают свой офис и своих коллег-кадастровег:))) (А на самом деле утром этого дня девчонки-кадастровчонки обнаружили на своих рабочих столах пироженки и записочки:))) Ну и, естественно, дальше был интерактив, раздача слонов, материализация духов и даже обошлось без избиения младенцев:))) Просто одновременно с окончанием видео Михаил Чабаненко сотоварищи вошел в зал, поднялся на сцену и сказал девушкам много добрых слов под овации.

Но на этом сюрпризы не закончились. Самая мякотка была впереди.
Вот оно! Это был главный сюрприз, который девчули-кадастровчули увидели с огромного экрана кинотеатра "Космос" в следующую минуту:



Я считаю, всем завидовать не молча, а с лучшими комментариями. Если клип кто-то берет в ротацию, пишите в личку:) Украинским телеканалам не беспокоиться, хоть руководитель у этих парней и Чабаненко, но наш:)

И еще - клипы сняты на личные деньги ребят и в нерабочее время.


Шаблонными гэгами не попрекать. Выбором музыки тоже - девчонки пруттца:)
Сроки исполнения от идеи до результата - три вечера.
Оператор и видеоинженер - Дмитрий Журавлев.
Спасибо за внимание:)
Subscribe to  mgzaycev

  • 1
(Deleted comment)
А вот и нет, кстати. Примерно как средняя ЗП врача в Оренбургской области:)

(Deleted comment)
Если разложить на три десятка мужчин, то это даже недорогой подарок любимым женщинам:)

(Deleted comment)
Только в Оренбурге в палате свыше 300 человек сотрудников, еще примерно столько же - по области в подразделениях. Большинство - женщины.

Хорошо получилось

Перевоплощение, метаморфозы, срыв масок в прямом смысле:)

аплодисменты!!!

(Anonymous)
парням во главе с Михаилом Чабаненко - БРАВО!!!!! "девчули-кадастровчули" наверняка были в эти минуты счастливы!!! эти "все, что пожелаешь, выбирааай" и взгляд начальника - ну просто до глубины души ))))

Re: аплодисменты!!!

Ну так на то и расчет был:)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account