Previous Entry Share Next Entry
Не уЖерЖался...
Макс
mgzaycev
Циничные, жестокие и бездушные европейские дети, наблюдающие вместе со своими бесчеловечными и извращенными родителями за бессмысленным и варварским убийством жирафа Мариуса в датском зоопарке. Символ современной Европы, в погоне за "толерантностью" потерявшей элементарные общечеловеческие моральные ориентиры:

marius_0

Нормальные российские дети, воспитанные в атмосфере морали и нравственности, традиционных духовных скреп, черпаемых в национальной идентичности и уникальной культуре народов российского Севера.

10155129_621459124601921_1440346703_n
Subscribe to  mgzaycev

  • 1
(Deleted comment)
Это мы еще в дебри сексуальных традиций не залезали...:)))

(Deleted comment)
я с малого детства с отцом и дедом участвовал в умерщвлении и разделке домашней и дикой живности. хоть я и городской, но постоянно лето проводил в деревне. да и в городе у бабули были куры и козы. а все деревенские дети поголовно постоянно рубят курам головы. но в данном случае не вижу причин зачем это было делать на глазах нежных европейских детей, да ещё с животным, которого есть никто не собирался.

Да Винчи, когда трупы вопреки церковной морали препарировал, тоже их есть не собирался, слава богу:) Знаний ради же:)

У Да Винчи уже были знания. Причём обширные. К тому же, в те времена было очень мало источников знаний и ничего не оставалось, кроме как получать их лично из подручного материала.
А этих ничего кроме любопытства. А уж если брать во внимание их нежное воспитание, то как бы психотравм не наделать. Хотя до их детей мне абсолютно пох.

Там не любопытство. Там лекция была:)
По мне так лучше резать ради знаний, чем чтобы съесть сырьем как в доисторические времена. Наплевав на гельминтологию и прочее...:)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account