Previous Entry Share Next Entry
Лучшие люди!:)
Макс
mgzaycev
2014-04-03 19-10-59

Люблю иногда мимо пройтись. Всегда знакомых встретишь, да еще и не одного. Приятно:) Состав этого "иконостаса", как я понимаю, меняется раз в полгода. И вот в новом "призыве" лучших людей города - снова знакомые, почти родные лица:)

Например, сейчас среди "небожителей" оказалась Лариса Крючкова, "Урал-Экспо":

2014-04-03 19-09-34_1396549455

Организаторы данного постоянно действующего конкурса стараются соблюдать социальную политкорректность, поэтому в числе каждой новой обоймы "лучших" обязательно присутствуют представители всех основных социальных групп - учителя и студенты, генеральные директора и молодые специалисты, инженеры и "слесаря", чиновники и "шофера". И почти в каждом сезоне этого застывшего сериала, если я ничего не пропустил, обязательно присутствовали представители СМИ - как же без них, "инженеров человеческих душ"?:)

И на этот раз о них не забыли:

2014-04-03 19-10-01_1396549432

Вообще название этого паноптикума... колумбария (ох, не дай бог!)... этой витрины победителей заставляет немного поежиться. Если есть "лучшие", отборные, так сказать, люди, значит предполагаются и иные иерархические ступени, пониже. Просто хорошие, нелохие людишки, середнячки, так себе и, конечно, противоположный конец этого спектра - худшие люди. Последние, кстати, исторически лучше пиарились: еще в советское время их можно было встретить на множестве разных досок, от "они позорят наш город" до "их разыскивает милиция". Ныне, к счастью, справедливость восторжествовала, и невозбранному общественному обзору представлены все-таки лучшие представители обчества. Хотя и где-то глубоко в душе дергается мыслишка: какой такой евгенике обязаны мы появлением этой выставки ее достижений?:)

Кстати, если каждый год состав этой элиты полностью меняется, возникает вопрос. То что новые подросли, дотянулись до высот, работая над собой, - это ясно, а вот что со старыми случилось? Деградировали, расслабились, запили, саморальничали с кем или попались на карточном шулерстве?:) История умалчивает... А пока поздравим актуальных фаворитов судьбы:)
Subscribe to  mgzaycev

  • 1

Лучшие люди!:)

Пользователь oren_reader сослался на вашу запись в записи «Лучшие люди!:)» в контексте: [...] Оригинал взят у в Лучшие люди!:) [...]

После Г.Горина отношение к фразе "лучшие люди города" несколько специфическое:-)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Коллеги, все ОК, Денис просто по-дружески троллит, всем честное и искренне спасибо:))) Я даже не ожидал...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account