Previous Entry Share Next Entry
Опять на ТВ. Теперь защищал курильщиков.
Макс
mgzaycev
Вчера снова пригласили коллеги с ОРТ "Планета" на программу "Обратная связь".



Заметил тенденцию: на ТВ меня зовут общаться или с милицией, или с ЛДПР. Темы для комментариев - всяческие пороки. То наркоманы, то педофилы, то курильщики. И всех я какбэ защищаю. Больше, видимо, некому:)
Subscribe to  mgzaycev

  • 1
(Deleted comment)
Ох уж, в краску вгоняете:)

Смотри если так дело пойдет, то скоро будешь отвечать и за другие пороки: за национал-предателей, за либерастов, за "хохлятскую хунту", за интерент - террористов (блогеров в пакете антитерррористечкого закона) и других "ублюдков"

Только вот отвечать за всех не согласен, защищать - да, и то преимущественно права:)

так тебе и надо

Да, оно мне надо...:)

(Deleted comment)
Даже если бы я курил что-то "тяжелее" табака, не думаю, что мои галлюцинации в этом случае были бы настолько сильными, чтобы отображаться в объективах фотокамер:)))

Курил 11 лет. Не курю уже почти 6.
Никак не пойму почему наркотическую зависимость называют "правом". Почему тогда нарушаются права алкоголиков и наркоманов? И ты прав когда говоришь, что надо стремиться снижать количество курящих.

Человечество просто соткано из зависимостей, причем почти все они связаны с ферментами и метаболизмом, то есть суть - наркотические. Уже много веков человечество сидит на отнюдь не безвредной и вполне наркотической углеводной зависимости. Сахар и глюкоза воздействуют непосредственно на мозговые центры удовольствия и удовлетворенности.
Вкусная еда - куда более страшный убийца, чем сигареты. Условно говоря, сыр "Чеддер", мощнейший поставщик холестерина в организм человека, убивает больше людей, чем табак.
Да что там, любовь - наркотик, и не безвредный:)
И что нам, все это "лечить" запретами?:)

А права алкоголиков, по-моему, и так ущемляются меньше. Им во всяком случае в кабаках пить не запрещают:)

Вот, кстати, отличное кино в тему: http://tfilm.tv/825-zdes-kuryat.html

твоя главная зависимость даже не еда. ты так отчаянно хочешь быть в центре внимания, что готов хоть за кого заступаться, лишь бы 40 минут в эфире красоваться. прошло твое время, смирись.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account