Previous Entry Share Next Entry
Как я подсиживал Фролова, а в итоге меня подсидел Рейзлер:)
Макс
mgzaycev
Спрашивают, что это было позавчера.
Попытаюсь ответить, чтобы уже не рассказывать по 33-му разу. Ржите, плачьте, но у вас в жизни если такое будет - приезжайте, устроим сеанс анонимных ТВ-анекдотов:)
Итак, звонит Лена Файман в районе 16.00. А надо сказать, что Файман всегда спокойна, как лев под баобабом. Даже если в этот момент весь офис ОРТ "Планета" горит, студию взламывает отряд Аль-Каиды во главе с воскресшим зомби Бен Ладеном, а в окна влетают межзвездные омоновцы с планеты Нибиру, Лена просто скажет в трубку что-то вроде: "Ну у нас сегодня аншлаг, только без Дубовицкой! О, кстати, вот и она...".


Так вот, на этот раз проблем было немного меньше - просто через три часа был прямой эфир "Обратной связи". Приглашены на нее были В. Фролов (СР) и А. Рейзлер (ЛДПР). Ну не может Лена без двух мужчин в эфире, одного ей маловато, он не справляется обычно:) Темпоритм не тот:)
И тут Фролов, якобы, отказывается от участия. Лена ищет замену. Иптыть, кем еще заменить Фролова - только Зайцевым:) (Правда потом выяснилось, что до меня звали Макса Курникова, но у того чуйка на фейлы, поэтому у него срочно возникает свой эфир). В общем, все при деле, кроме вашего покорного:)

Ну, естественно, Лена бьёт по больному - по былой ТВ-зависимости, вьет маты, деваться некуда. Надо идти за дозой, раз предлагают. К тому же, подсидеть Фролова - оно же приятное дело.
А надо сказать, Файман стрижку изменила. Ей идет дико, она выглядит роскошно. И сама провокационно шутит, как это обычно бывает с уверенными в себе женщинами, что ее стрижка похожа на Спока из StarTrek'a. Но при этом внимательно смотрит, не дать ли под дых, если улыбнешься чуть больше меры. С прищуром так смотрит.

Надо сказать, сотая часть правды в ее словах есть. Вот она сама в ВК тестирует:

Tm_YV5k0UccAKb7W8YQ0iM

Что по мне, так на Спока она не тянет. Эко хватила. Уши не отрастила, сексуальной небритости нет, опять же. Но факт, что я начинаю воспринимать ситуацию в эстетике комиксов про капитана Пикарда. Причем в качестве прототипа Пикарда прекрасно просматривается Б.В. Попов, директор ОРТ "Планета":

1848

И вот уговоры Файман видятся мне не менее чем так. Типа, я спрашиваю: "А почему я должен?" А она мне:

tumblr_mmw787U7AM1r1juiro2_500

Тут я, натурально, реву в два раза сильнее чем на "Хатико", подрываюсь, беру под козырек и иду собираться в стиле "Коммандо". Результат нашего с Еленой со-ведения программы уже вижу примерно так:

tumblr_ml34uoG72G1qa32meo7_r2_500

(Только Кирка представьте пополневшего и в очках. Ну типа я. Но атмосферка примерно соответствует).

В общем, я приезжаю, и в студии выясняется, что Рейзлер стоит в пробках и опаздывает.
Все в панике, кроме меня и Файман (см. картинку выше).

И тут забегает Фролов.
С одной стороны, конечно, спас ситуацию. Все-таки прямой эфир. С другой - его уже никто не ждал, и в наших глазах он превращается, несмотря на фамилию, в кого-то из Республики Татарстан:)
Но выхода нет, и мы садимся в эфир. Уговорившись, что если вдруг нагрянет Рейзлер, я освобожу ему место. Стульев на "Планете" больше не закупили, камер тоже на всех не хватает. Я, конечно, соглашаюсь, но внутренне желаю Рейзлеру пробок побольше и неправильно припаркованного Максима Щепинова по дороге. Даже где-то в голове обыгрываю ситуацию, что возьму, и никуда не уйду (что они со мной в эфире сделают?), но в сеансе телепатической связи с Файман улавливаю примерно такую картинку с фазером:

tumblr_mns6bx1m5n1r06zdvo1_500

Начинается эфир, Лена представляет гостей, задает первый вопрос (про пробки, конечно), Фролов начинает отвечать, и тут режиссер орет Лене в "ухо", что приехал Рейзлер.
Ну не будь он ЛДПР-вец...:)
Лена, честь ей и уважуха, дает мне возможность возмутиться по поводу нежелания учитывать интересы пешеходов, что я делаю крайне невнятно в силу кафкианствости всей ситуации, а когда я пытаюсь продолжить, она смотрит на меня как с той картинки с фазером.
Я ретирусь.

В продолжении эфира смотрю на тройку участников через окно эфирки, посылая им лучи ненависти:) И периодически делая ментальный антифейспалм.
captain-picard

Дожидаюсь конца и высказываю Фролову и Рейзлеру все, что думаю по поводу их сентенций:) Что в эфир не попадает, поэтому они опять д'Артаньяны, а я Кирк в очках. (Но, если честно, Рейзлер произвел приятное впечатление. Толковый парень. Не то, что их М. Щепинов).
А вот Файман прощается вообще все:)

Ну и вот что сняли по этому поводу дроиды-зонды с "Энтерпрайза":

Subscribe to  mgzaycev

  • 1
Ужасная прическа...

(Deleted comment)
У меня да, слегка взъерошен:) А Лене правда новый стиль идет, выглядит по-космически.

ой промолчу как она выглядит

на фотке прическа смотрится веселее

Отлично написано. Визуальный ряд доставил. )))

Спасибо:) Сама ситуация располагала к креативу:) А визуализация - сценарная привычка:)

Ахаха, я забыл рассказать, что перед эфиром меня напудрили и затонировали. Ну и с этим хозяйством на лице я уехал домой и зашел в "Соседушку" рядом с домом. И до последнего понять не мог, чего это так на меня продавщицы странно смотрят:)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account