Previous Entry Share Next Entry
Условно досрочно.
Макс
mgzaycev
Wqalwy0EZi8
http://oren1.ru/uslovno-dosrochno/

"Зачем нужны досрочные выборы?

Если бы Путин не согласовал выборы раньше срока, их бы провели 13 сентября 2015 года. То есть почти через полтора года от нынешнего момента. На этот единый день голосования выпадают еще и выборы глав городов и районов Оренбуржья.

Что это означает? Что «вассалы» губернатора перестанут быть его вассалами. Каждого главу города или района области будут волновать, в первую очередь, результаты его выборов. И дела больше не будет ни до чего. «Дружба дружбой», знаете ли, а табачок врозь. А вот досрочные выборы губернатора меняют все.

Всех глав районов и городов в ближайшее время пригласят на «ковер». Им разъяснят простую вещь, которую они и так понимают: на выборах 14 сентября 2014 года всеми своими административными мускулами они должны будут обеспечить голосование за кандидатуру Юрия Берга на территории своего муниципального образования в установленной квоте. Идеально — чуть свыше 50%. Но не ниже 35%, при выдвижении 4-5 других сильных кандидатов (о них позже)".
Читать дальше
Subscribe to  mgzaycev

  • 1
(Deleted comment)
Формально этот конфликт интересов решается по закону уходом действующего чиновника-кандидата в отпуск на время выборов. Но чиновники категории А, к которым относятся и губернаторы, могут этого не делать.

Условно досрочно.

Пользователь oren_reader сослался на вашу запись в записи «Условно досрочно.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Условно досрочно. [...]

Очень грамотно написано. А я уж думал никто не понимает истинной картины происходящего. Короче многие рано, очень рано радуются :-)

Спасибо! Думаю, можно было лучше и полнее, но сроки "жали":)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account