Previous Entry Share Next Entry
Ну вот и итог плясок на 9 мая.
Макс
mgzaycev
Какой контраст, правда? Между записями с перекрестка Правды-Советской 9 мая 2014 г., и нынешними:





Резюмирующий сюжет Орен-ТВ (задержаны двое близнецов из деревни, один 40-летний товарищ, еще одного ищут, всех накажут штрафом около 20 тыс. руб.):



Отсюда: http://www.orenday.ru/novosti/novostnaya-lenta/uchastnikov-plyasok-na-mashine-dps-zaderzhali

Если честно, есть некоторые сомнения, а те ли задержаны и наказаны? И все ли?

Ну и вот вчерашнее видео оттуда же. "Выставка папиных машин" продолжает функционировать. Так же долбит музло и кучкуется пацанва. Машины стоят на пешеходной части. Чуть дальше по Правде дежурит машина ДПС, но не вмешивается. Что ж, дождемся следующего праздника или проигрыша нашей сборной где-нибудь на великом чемпионате - тогда вмешиваться будет уже поздно, возможно.

Subscribe to  mgzaycev

  • 1

Ну вот и итог плясок на 9 мая.

Пользователь oren_reader сослался на вашу запись в записи «Ну вот и итог плясок на 9 мая.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Ну вот и итог плясок на 9 мая. [...]

Таких же товарисчей по умственному развитию, образованию и воспитанию в России десятки миллионов, а если помножить это на патернализм, пьянство, наркоманию и нищету, то страшная картина выходит. Это же пушечное мясо, которое за под стакан и общий психоз хоть в Украину пойдет, хоть соседа резать за то, что сука-буржуй, жигули новые купил.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account