Previous Entry Share Next Entry
Для тех, кто знал моего отца.
Макс
mgzaycev
IMAG1875

Поставили памятник.
Мама решила, каким он будет. Пьеро, конечно, ужасно банален, но это был его любимый образ.
Subscribe to  mgzaycev

  • 1
До сих пор я, оказывается, не усвоил тот факт, что Рамиля Галеевича рядом нет... Увидел здесь его взгляд и вспомнил, почему давно не общались. Очень живой был человек, добрый и тактичный. Помню, уважаю, благодарю!..

Спасибо, Игорь Вильямович!

Эх не тире там надо было а дефис

И это не единственная оплошность. Ну что делать...

ничего страшного я думаю...

загадочная эмоция )

ох, Макс, а я даже и не знала....

Есть у меня одна неожиданная и какая-то загадочная эмоция, которой, я думала, и поделиться не с кем. А вот и есть. Делюсь.

С Рамилем Галеевичем мы были знакомы как-то из далека. Я то его знала - артист, режиссер. Мы с детворой были постоянными зрителями в его театре. Здоровались при встрече. Но я даже не была уверена, знает ли он моё имя. И ничего в том не было странного. Ну бывала я в театре, даже сотрудничали мы немного. Иногда встречались вне стен театра. И всё.
А вот уже когда мы уехали из Орена, Рамиль Галеевич постучался ко мне в друзья в "одноклассниках". Это была первая неожиданность. И очень приятная. Но самое интересное, Рамиль всегда поздравлял меня с праздниками. И вот это меня очень как-то грело. Такой творческий, богемный человек. Я совсем не относила себя к его кругу сотоварищей и друзей. Я их всех очень ценю, уважаю и люблю - Артистов, Художников, Авторов. Очень мне всегда интересны их видение событий, отношение к жизни. И тут такой внимание к моей персоне. Приятно было. и Загадочно. почему-то...

Re: загадочная эмоция )

Марьян, а он был человеком "помешанным" на общении, у него это была постоянная потребность. В интернет я его усадил вместе с моим сыном - его внуком Егором, Егор ему аккаунты создавал в соцсетях, а потом папа на них "залип", хотя изначально относился со скепсисом. Ну и началось - нашел всех друзей и знакомых, каких-то сослуживцев, одноклассников, в общем - освоился. Маму, кстати, так ввести в прогресс и не удалось:)

Re: загадочная эмоция )

ну что ж так рано.....

О-о-о, знали его по шикарным ролям в спектаклях, т.к. весь репертуар ОТК в детстве изучили наизусть. Помню, как ахнул, когда узнал о его смерти.
А у покойного Александра Салманова мы однажды дачу купили...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account