Previous Entry Share Next Entry
Герой России и ученый на подтанцовках.
Макс
mgzaycev
Уже известная новость: http://www.regnum.ru/news/polit/1827191.html

Юрий Берг составил список кандидатов на пост сенатора от Оренбургской области, в который вошли военный комиссар Оренбургской области, Герой России Андрей Зеленко, ученый, разработчик инновационного биопластического материала Рамиль Рахматуллин и депутат Государственной Думы от ЛДПР Елена Афанасьева.
Афанасьеву я не очень-то и ждал, но в целом все по моему прогнозу - http://mgzaycev.livejournal.com/40942.html

А вот теперь, когда от ЛДПР выдвинута именно Афанасьева, а оттеняющими ее "конкурентами" стали Зеленко и Рахматуллин, у меня только один вопрос.

989708808

Каково боевому офицеру, военному пилоту и герою России Зеленко, а так же известному перспективному ученому Рахматуллину играть роль статистов в политическом балагане, канканерок в кордебалете дешевого варьете?

Ваша реплика, маэстро?
- Кушать подано!

А представляете, какой плевок в физиономию придется выдержать герою России и молодому талантливому ученому, когда им в итоге предпочтут плохо владеющую письменным русским бессовестную плагиаторшу?
Subscribe to  mgzaycev

  • 1

Ваша запись опубликована в LJTimes

Редакторы LiveJournal посчитали вашу запись интересной и добавили ее в дайджест LJTimes по адресу: http://www.livejournal.com/ljtimes

Герой России и ученый на подтанцовках.

Пользователь oren_reader сослался на вашу запись в своей записи «Герой России и ученый на подтанцовках.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Герой России и ученый на подтанцовках. [...]

Такие герои пошли.

Был герой, да вышел:)

Рамиль Рахматуллин не совсем ученый.Скорее это пример очень удачного пиара своих "научных открытий".

  • 1
?

Log in

No account? Create an account