Previous Entry Share Next Entry
Редко бывает ллегия.
Макс
mgzaycev
Прошу прощения у моих читателей, что пропадал на какое-то время. Блог отнюдь не забыт и не заброшен, просто бывают затянувшиеся перерывы. Обещаю исправиться:)

А в эфире программы "Редколлегия" на "Орен-ТВ" с Максимом Курниковым и Аней Жураковской сегодня поговорили об истории с Сало, назначении хамоватого Заварзина на "депутатскую этику" в ГД и, конечно, о "законе "Ротенберга". Писать особо нечего и незачем - все сказали в программе. Вроде живенько так получилось:)



Впрочем, я бы еще добавил по "Ротенбергу", что этот закон дает почву для двух новых явлений:
- мошенничество с зарубежной собственностью (вариантов - море, от фиктивных сделок с собственностью, до махинаций с оценкой);
- фактическое бесплатное госстрахование бизнеса за рубежом, что будет стимулировать российский бизнес постепенно переселяться за границу и начинать там вести бизнес "по-русски", не боясь возможных судебных арестов (потом всегда, будучи на деле банальным мошенником, можно будет проораться по поводу политического подтекста и притеснения россиян проклятыми американцами и получить компенсацию в родной матушке-Рассее).

С субтитрами, кстати, веселые метаморфозы происходят - весь период предвыборной кампании в эфирах ТВ и в комментариях сетевых СМИ я был "политологом" и "блоггером", теперь превратился обратно в "журналиста":)
Subscribe to  mgzaycev

  • 1
(Deleted comment)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account