Previous Entry Share Next Entry
Эксклюзивная премьера тизера оренбургского фильма.
Макс
mgzaycev
Представляю вниманию моих читателей эксклюзивно предоставленный Игорем Юрченко финальный вариант тизера к будущему оренбургскому кинофильму "Темная половина".

Dark

Тот самый тизер, в котором главную роль играет Денис Насаев. Тизер того самого фильма, бюджет которого составит 12 миллионов рублей. Тизер скоро поедет в Москву на ближайшую киноярмарку, а пока вам, дорогие читатели моего ЖЖ, предоставляется возможность первыми увидеть этот интереснейший продукт:)

Информация о фильме:
Проект студии "Монохром продакшн". Съемки в г. Оренбурге. Продюсер, сценарист и режиссер - И. Юрченко. Оператор - В. Даминов. Монтаж и цветокоррекция С. Кондратов. Музыка и шумооформление - М. Павлов. Художник - Д. Дорошок. Бюджет фильма - 12 млн. руб. Ориентировочный выход фильма - вторая половина 2015 г.


Публикации о проекте:
http://ria56.ru/posts/6754674674774.htm
http://ria56.ru/posts/73468748937489749827489374982374983.htm

(Не путайте тизер с трейлером, тизер дает некое самое общее представление о стилистике, атмосфере фильма, это первичная заявка на будущий продукт).

Рекомендую кликнуть на логотип "Youtube" в правом нижнем углу видео и посмотреть его непосредственно на видеосервисе, чтобы иметь возможность развернуть полный экран и включить HD качество. Видео закачано в разрешении 1080. Приятного просмотра!:)



Коменты с адекватными впечатлениями и пожеланиями приветствуются.
Subscribe to  mgzaycev

  • 1
Оренздрав рекомендует добро! ))) это о сюжете, надеюсь главный герой остался жив! Качество думаю выходит за пределы понятия местное кино! Стало интересно посмотреть сам фильм!

если долго-долго-долго... топать-привгать-и ехать на траволаторах, то наверно-верно-верно можно и кино заснять!!! Игорь, Сергей и Денис, молодцы!!!

(Deleted comment)
Да, по сути, это черновик начала картины.

(Deleted comment)

Эксклюзивная премьера тизера оренбургского фильма.

Пользователь oren_reader сослался на вашу запись в своей записи «Эксклюзивная премьера тизера оренбургского фильма.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Эксклюзивная премьера тизера оренбургского фильма. [...]

В Оренбурге снимут детективный триллер с элементами м

Пользователь werden1976 сослался на вашу запись в своей записи «В Оренбурге снимут детективный триллер с элементами мистики» в контексте: [...] Оригинал взят у в Эксклюзивная премьера тизера оренбургского фильма. [...]

Всё круто кроме содержания.

Содержания, как такового, просто и нет еще:)

Начала уже обескураживает - Насай в осенней курстке, а братишка в майке, шлепках и шортиках... уже загадочно, надеюсь в финале нам объяснять смысл смешения времен и социальных групп))

Михаил вроде бы по жизни такой, нет?:)

То есть круглый год в шортах?

удачи всем)актёрам и режиссёрам!Хочется,чтоб Оренбург прославился.
Но критики будут ликовать,я так думаю)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account