Previous Entry Share Next Entry
Ой, все! Прорвалось.
Макс
mgzaycev
Посыл:
http://www.oren.aif.ru/politic/event/1381301

Оренбург, 13 ноября - АиФ-Оренбург.
Сегодня губернатор Оренбургской области Юрий Берг рассказал членам правительства региона о том, каким путем дальше пойдет развитие Оренбуржья до 2020 года.

- Нашим планом работы до 2015 года была стратегия прорыва, - вспомнил Берг. - Это был смелый проект того, как в короткие сроки поднять регион на должный экономический и социальный уровень. Но сегодня мы видим, что эта стратегия практически выполнена на год раньше.

По мнению главы региона, дальше логичным будет перейти от прорывов к повышению качества. По его словам, много сделано для того, чтобы привлечь в область инвесторов.

- Мы наработали хорошую законодательную базу, есть площадки для работы, - сказал губернатор. - Теперь нам нужно отладить работу этой системы.

Единственный способ помочь выжить моногородам - развивать там малый и средний бизнес. Чтобы сельхозпродукция стала конкурентоспособной и выполняла функции импортозамещения, нужно чтобы в селах была развития инфраструктура. Кроме того, региону нужно перерабатывающие мощности, логистические центры.

Юрий Берг признал, что повысить качество работы во всех сферах возможно только при помощи привлечения частных инициатив.

Реакция:
http://www.regcomment.ru/articles/orenburzhe-opasnoe-balansirovanie-kak-proryv-/
2014-11-23 18-41-32 Скриншот экрана
Subscribe to  mgzaycev

  • 1
(Deleted comment)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account