Previous Entry Share Next Entry
Награда нашла героиню:) Володя и Вика, шестеро детей.
Макс
mgzaycev
Давно знаю Липунцовых-Русских.

Image

Про награду твержу им последние полтора-два года. Мол, заслужили, надо требовать, если сами не дают. Вон, говорю, к примеру, позвоните в НТВ, в программу "Контрольный звонок:) "Шестеро детей в наше время - это не шутка, это пипец как серьезно.

Они всегда отмахивались, говорили, что у них нет времени на эту фигню и шли готовить котел каши на завтрак в мультиварке или укладывать маленьких. Никогда не бегали к государству за помощью. Всегда рассчитывали только на себя - и справлялись.

Вика, конечно, молодец, и медаль, в общем-то, ее, но я по-мужски еще больше поражаюсь Вовке, его терпению, бездонной любви, выдержке, трудоголизму, слоновьему спокойствию и невероятной житейской мудрости. С работы он приходит домой, где у него работы еще больше. Золотые руки у Вовки и светлая голова.

Иногда видя, как он смотрит на Вику, а она на него, я вдруг начинаю понимать, что шестью детьми дело не закончится. Она вообще двойню хочет:)

Это, однозначно, люди-подвиги.

Поздравляю вас, строгальщики любимые друзья!:)))

http://www.orenday.ru/novosti/novostnaya-lenta/news301114104326
Subscribe to  mgzaycev

  • 1
Какие все замечательные!!!счастья им))

Я тоже так считаю:)

Награда нашла героиню:) Володя и Вика, шестеро детей.

Пользователь oren_reader сослался на вашу запись в своей записи «Награда нашла героиню:) Володя и Вика, шестеро детей.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Награда нашла героиню:) Володя и Вика, шестеро детей. [...]

Не знаю, как насчет шестерых, но начиная с третьего - все "по барабану". "Если ребенок есть из кошачьей миски - это проблема кота". Вообще, третий ребенок нужен, чтобы не повеситься от общения с двумя старшими. :-)

Edited at 2014-11-30 06:23 pm (UTC)

(Deleted comment)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account