Previous Entry Share Next Entry
"Контрольный звонок": дрессировка чиновников.
Макс
mgzaycev
Похоже, скандальный оренбургский визит съемочной группы "Контрольного звонка" с НТВ стал хорошим уроком для чиновников по всей стране. Эдаким видеотреннингом "как не надо вести себя с нтв-шниками". И урок не прошел даром. В следующем же свежем выпуске программы все атакуемые чиновники ведут себя оптимальным в подобной ситуации образом - кивают, соглашаются, улыбаются или просто помалкивают. Помогает это мало - телевизионщики все равно выжимают из ситуации максимум, доигрывая драму за них. Но хоть без такого скандала выходит.

Вообще, откровенно говоря, против этого лома нет приема. Единственный хоть что-то гарантирующий способ- отсутствовать на рабочем месте. Запоздало об этом догадался один из героев нового выпуска- глава сельского поселения, просто исчезнувший на второй день съемок.

Интересно, сколько времени пройдет, прежде чем программа загнется из-за того, что в каждом городе ее боевые группы будут встречать пустые кабинеты или наглухо забаррикадированные входы?:) Вот даже не сомневаюсь, что уже сейчас в почти каждой муниципальной администрации обсуждены и разработаны действия сотрудников или пути быстрого отхода в случае визита телекиллеров с НТВ.:) На аэро и ж/д вокзалах, а также в гостиницах нужные сотрудники и прочие местные бобчинские и добчинские предупреждены о необходимости вовремя сообщить о пренеприятнейшем визите. Посмотрим, надолго ли НТВ хватит при таких условиях. Или будут ездить инкогнито?:)



Кстати, вопросик сторонникам конспирологических версий: какие невероятные политические силы "заказали" федеральным телевизионщикам несчастного выпивоху-главу сельского поселения? Неужто еще и за газ не платит?:)
Subscribe to  mgzaycev

?

Log in

No account? Create an account