Previous Entry Share Next Entry
"Хороший, плохой, злой" или MGM. Новый телепроект.
Макс
mgzaycev
Imageasdf

Настало время раскрыть карты. Да и что там раскрывать - первый выпуск уже был в эфире в прошедшее воскресенье. Речь о новой программе ТК "Регион" "Хороший, плохой злой" или "MGM" (по именам соведущих - двух Максимов и одного Георги).

MGM1

Раскрытие карт заключается в том, что подготовка программы идет уже месяц с лишним, и выпуск, который вышел в эфир - это уже четвертый (!) выпуск. Три "пилота" ушли лежать "на полку". Могли бы лежать на ютубе и здесь, но когда я об этом заикался, у меня на руках дружно повисали остальные ведущие и директор ТКР Татьяна Абдульманова:) Так что пока "пилоты" останутся для внутреннего пользования:)

Идея в том, чтобы попытаться сделать разговорный проект на региональном ТВ, который будет минимально формализован. Не опускаясь при этом в малаховщину и бытовуху. Попытаться говорить о серьёзных темах просто, как если бы мы делали это на кухне или дома в гостиной. Иметь возможность в новом формате иногда смеяться над тем, что обсуждаем. Добавить человеческого в подачу и обсуждение новостей. В чем -то это сходно с идеей программы "Вечером на кухне", которую мы с Татьяной Абдульмановой вели на ТКР в конце 90-х.

MGM

Не секрет, что у данных конкретных ведущих новой программы точки зрения по многим вопросам почти совпадают. Поэтому, чтобы сохранить объективность и драматургию конфликта, между нами жеребьёвкой распределяются роли. Хороший защищает новость или явление, плохой критикует, злой модерирует обоих и делает какой-то вывод. Должно получится что-то вроде прокурора, адвоката и судьи.

У нас нет никаких установок и никаких ограничений (кроме этических и законодательных, конечно). В дальнейшем посмотрим, как у нас действует конституция и запрет цензуры. Если что, думаю, уйдем в онлайн:)

Гость выпуска - Ким Брейтбург. Да, это первый выпуск и недочетов море. Критику ждем, хотим, ценим.
Enjoy.

Subscribe to  mgzaycev

  • 1
(Deleted comment)

"Хороший, плохой, злой" или MGM. Новый телепроект.

Пользователь oren_reader сослался на вашу запись в своей записи «"Хороший, плохой, злой" или MGM. Новый телепроект.» в контексте: [...] Оригинал взят у в "Хороший, плохой, злой" или MGM. Новый телепроект. [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account