Previous Entry Share Next Entry
"Левиафан" против Бузулукского бора
Макс
mgzaycev
Оказывается, пока в ноябре прошлого года в оренбургских СМИ шла волна обсуждений намерений ОАО "Роснефть" пролоббировать нефтедобычу в национальном парке "Бузулукский бор", пока оппозиционные депутаты оренбургского заксоба готовили обращения по этому поводу к руководству страны и министерства природных ресурсов, "Васька" слушал, да ел.

bugulukskiy-bor-3

21 ноября 2014 г. народные избранники от оппозиции подготовили проект обращения к Минприроды, и 28 ноября оно было принято Законодательным собранием Оренбургской области.

А 25 ноября был тихохонько объявлен конкурс на разработку нефтяных месторождений под Бузулукским бором. Председатель Заксоба Сергей Грачев уверил депутатов, что сам ничего не знал.

Правильно критикуют Звягинцева - неправильно, некорректно показал он российскую действительность. Мелко плаваете, товарищ Звягинцев, и искусство у вас какое-то мелкотравчатое. Какое там дом с участком, целый бор, не подавившись, может слопать наш российский "Левиафан"!

Подробности в последней программе "Утро в Оренбурге" "Эхо Москвы в Оренбурге" от 20.01.15:



Помимо вышеуказанного, выпуск интересен и продолжением истории с бывшим главврачом газпромовской медсанчасти Сергеем Макшанцевым, обвиняющим руководство "Оренбурггазпрома" в многомиллионных махинациях с медицинскими услугами для сотрудников. Уже более 3-х лет правоохранительные органы практически не реагируют эту информацию. Начало истории здесь: http://mgzaycev.livejournal.com/58016.html
Subscribe to  mgzaycev

  • 1

"Левиафан" против Бузулукского бора

Пользователь oren_reader сослался на вашу запись в своей записи «"Левиафан" против Бузулукского бора» в контексте: [...] Оригинал взят у в "Левиафан" против Бузулукского бора [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account