Previous Entry Share Next Entry
За что в ближайшие часы могут снять с должности гендиректора "Газпром добыча Оренбург" С.Иванова?
Макс
mgzaycev
w750_m0804764_1


Есть инсайд, что снятие с должности С. Иванова - вопрос практически решенный и формально об этом объявят завтра, после заседания Совета директоров оренбургской "дочки" "Газпрома". Одновременно, якобы, будет представлен и новый руководитель.

Смену руководителя "Газпром добыча Оренбург" связывают, в том числе с активностью бывшего депутата горсовета Оренбурга и бывшего главврача "Клиники промышленной медиционы "Оренбурггазпром" Сергея Макшанцева. На протяжении последних лет он пытался инициировать проверки, возбуждение уголовных дел, депутатские запросы относительно якобы имевших место хищениях. Кроме того, Макшанцев подозревает медслужбу "Газпрома" чуть ли не в организации несанкционированных экспериментов с человеческими биоматериалами без согласия людей (!).
Собственно, подробности - в письме С.Макшанцева на имя председателя Совета директоров газовой монополии Виктора Зубкова, направленного ему в октябре 2014 года. Вполне возможно, что данное письмо стало той самой "последней каплей".

[Письмо С.Макшанцева В.Зубкову]

Председателю Совета директоров ОАО «Газпром»,
В.А.Зубкову
от миноритарного акционера ОАО «Газпром», бывшего
главного врача ООО «Клиника промышленной
медицины «Оренбурггазпром»
Макшанцева С.С., проживающего по адресу:
город Оренбург, <--->


Уважаемый Виктор Алексеевич!

Настоящем уведомляю Вас об известных мне фактах противоправных действий руководящих работников ООО «Газпром добыча Оренбург», ООО «Газпром добыча Астрахань».
11 февраля 2011 года в местной газете «Оренбургское обозрение» вышла статья под названием ОПГ «Газпромовские», в которой был описан механизм вывода активов из дочерних обществ ООО «ГАЗПРОМ» в виде заключения фиктивных договоров с одной единственной фирмой ООО «Медицинский экспертный центр». Учредителями которого являлись сотрудники медицинской службы ООО «Газпром добыча Оренбург», а именно
-Тиньков Алексей Николаевич, начальник медицинской службы ООО «Газпром Добыча Оренбург» – 30%,
- Подлужный Сергей Михайлович, главный врач ООО «Клиника промышленной медицины» (дочернее общество ООО «Газпром Добыча Оренбург») – 20 %,
- Борщук Евгений Леонидович, специалист медицинской службы – 30%,
- Перепелкин Сергей Витальевич, заместитель начальника медицинской службы ООО «Газпром Добыча Оренбург» – 20%.
Как следовало из обширного материала, представленного автором статьи, ООО «Медицинский экспертный центр» никакие работы не выполняло, так как ни штатные работники ООО «МЭЦ», ни тем более представители фирм куда перечисляются денежные средства из ООО «МЭЦ», якобы за подрядные работы, не смогут дать пояснения не только по сути договоров, но и не смогут назвать их предмет , так как работы, указанные в договорах требуют наличия высокотехнологического специального оборудования, аккредитации и специалистов-профессионалов не ниже ранга НИИ, а также значительных временных и материальных затрат. Работы же выполнялись за 5-7 дней заместителем начальника медицинской службы ООО «Газпром добыча Оренбург» Перепёлкиным С.В..
Решением Арбитражного суда Оренбургской области от 08 июня 2012 года № 47-563/2012 вступившим в законную силу, было доказано причинение ущерба государству (стр.№26). Только по двум рассматриваемым эпизодам, на сумму более 23 млн. рублей. А по моим сведениям, таких эпизодов было более двадцати. Данное решение Арбитражного суда Оренбургской области было рассмотрено Восемнадцатым арбитражным апелляционным судом (г. Челябинск) от 23 августа 2012 года и Федеральным арбитражным судом Уральского округа (г. Екатеринбург) от 28 декабря 2012 года. Постановлениями апелляционного и Федерального арбитражного суда решение Оренбургского арбитражного суда оставлено без изменений.
Трудно не согласиться с депутатом Фроловым В.И., указывающем на создание организованной преступной группы в медицинской службе ООО «Газпром добыча Оренбург». Тем более можно предположить, что она носит межрегиональный характер.
Обращаю Ваше внимание, что организаторы заключения договоров имели умысел на их не исполнение, по причинам указанным выше, так они осознавали не возможность их исполнения. У меня имеются неопровержимы доказательств их противоправных действий, как в части исполнения работ, так и противозаконности проведённых работ на территории Оренбургской и Астраханской области, а также исполнения работ с ООО «ПромГаз» город Москва. Мнимость представленных отчетов в дочерние общества ООО «Газпром» не вызывает сомнений. Как могло руководство ООО «ГДО» подписывать договора, с ООО, в котором не было ни одного специалиста. А ведь темы «исследований» касались здоровья женщин и детей. Даже умудрились влезть в «исследования» детородной функции женщин, «обследовать» молочные железы и оценивать влияние производственных факторов на здоровье детей. Ну а уж про профилактику ВИЧ-инфицированных я лучше помолчу, так как в ООО «ГДО» их вообще нет. По моим сведениям таких договоров заключено на сумму более 400 млн. рублей. Все они, скорее всего, проводились по статье «Охрана труда и промышленная безопасность».
Так как неоднократные обращения депутата Фролова В.И. в адрес правоохранительных органов, по понятным причинам игнорировались, им было сделано обращение в адрес и Президента РФ Путину В.В., Руководителя СК РФ (был на личном приёме в СК РФ), Генеральному прокурору РФ.
Учитывая, что факты противоправной деятельности ООО «Медицинский экспертный центр» носят большой общественный резонанс на территориях Оренбургской и Астраханской области, формируют негативный образ ОАО «Газпром» и ярко отрицательный настрой общества, а в этом я могу Вас заверить, так как в течении десяти лет являлся депутатом Оренбургского городского Совета и все десять лет возглавлял комитет по социальной политике. Моё оценочное суждение нашло поддержку практически всего депутатского корпуса Оренбургского городского Совета. В июне 2013 года руководство ООО «Газпром добыча Оренбург» обратилось в городской Совет с ходатайством о присвоении муниципального почётного звания «Почётный гражданин города Оренбурга», генеральному директору ООО «Газпром добыча Оренбург» Иванову С.И.. Это первый за всё время существования Оренбургского городского Совета случай, когда кандидату на высшее муниципальное звание было отказано. С крайне отрицательными отзывами оренбуржцев, относительно предполагаемого награждения Иванова С.И. Вы можете ознакомиться, прослушав запись процесса обсуждения на радио «Эхо в Оренбурге» от 22 июля 2013 года. http://echo-v-orenburge.podfm.ru/my/551 А также почитать на информационном портале Оренбурга «Орендей» статью под названием «Почетных граждан станет больше». http://www.orenday.ru/novosti/novostnaya-lenta/pochetnyix-grazhdan-stanet-bolshe Газета МК в Оренбурге и Урал56 внесли депутата Иванова С.И. в черный список прогульщиков заседаний Законодательного собрания Оренбургской области http://www.ural56.ru/news/24/327677/
И главное, в декабре 2012 года генеральный директор ООО «Газпром добыча Оренбург» Иванов С.И. не был включен в состав политсовета регионального отделения политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», каковым он до этого являлся. Причину этого серьёзного и имеющего глубоко негативные последствия решения, Вам выскажут руководители регионального отделения партии.
Я также выражаю своё опасение, как доктор медицинских наук и специалист высшей квалификационной категории, что представленный в дочерние общества ООО «Газпром» «отчеты» медицинской тематики, могут быть в последующем использоваться в практическом здравоохранении и нанести вред здоровью населению РФ, так как содержание их, смею предположить, ничтожно. Для предупреждения возможных последствий для населения РФ, я буду вынужден уведомить о своем мнении библиотеки и печатные органы Минздрава РФ.
Но и это не всё. В одну из встреч, заместитель начальника медицинской службы ООО «ГДО» Перепёлкин С.В., в режиме видеофиксации проинформировал меня о том, что футбольный клуб «Газовик», это 100 % отмывка денег.
И вот опять на местном телевидении 10.10.2014 года вышла передача «Эхо недели» в которой депутат Законодательного собрания Оренбургской области В.И. Фролов выступил с информацией, относительно новых деяний руководителей ООО «Газпром добыча Оренбург» и непосредственно руководителей медицинской службы. http://www.orenday.ru/novosti/smotrite/news101014182402 См. с 13-й минуты.
Мне известны факты, когда кровь забиралась у здоровых людей, работающих в условиях профессиональных вредностей и не имеющих абсолютно никаких показаний к её исследованию. По имеющимся у меня сведениям, в одних случаях кровь забиралась и выливалась, как это было с работниками ООО «Газпром добыча Оренбург» и ООО «Газпром добыча Астрахань», причём в последнем случае кровь так же брали и у детей Астраханской области. В других случаях, ООО «Газпром добыча Оренбург» заключало мнимые договора с ООО «Лаборатория Гемотест» город Москва, деньги перечислялись и скорее всего обналичивались, так как я знаю, что в одном случае даже и не брали кровь. Результатов по последнему договору нет до сих пор. Если бы люди действительно нуждались в этих обследованиях, то ООО «Клиника промышленной медицины «Оренбурггазпром» могло бы эти исследования осуществить в условиях своей специализированной лаборатории и затраты были бы в несколько тысяч раз меньше. В этом я Вас заверяю.
Думаю, что руководство ООО «Газпром добыча Оренбург» ставило своей целью вывести активы и не более, так как работников Общества даже не спрашивали согласия на проведение этих исследований. Если бы руководители ООО «Газпром добыча Оренбург» действительно ставили целью заботу о здоровье своих работников, то эти услуги должны были бы оплачиваться через страховую компанию «Согаз», так как имеется договор коллективного медицинского страхования. И опять же могу Вас заверить, как бывший директор Оренбургского филиала страховой компании «Газпроммедстрах», что эти исследования не являются страховым случаем и ни одна страховая компания не стала бы оплачивать исследования, проводимые помимо воли пациента и не имеющих медицинского обоснования к их проведению. Я считаю, что руководство ООО «Газпром добыча Оренбург» надругалось над самим понятием медицина и одурачило своих работников в одних случаях, а в других просто, под видом благой идеи, вывело денежные активы. Скорее всего, по той же схеме, которая описывалась в газете «Оренбургское обозрение» в статье «ОПГ ГАЗПРОМОВСКИЕ».
Я не исключаю, что в отношении работников дочерних обществ ОАО «Газпром» проводились опыты, так как автор всех этих махинаций является начальник медицинской службы ООО «Газпром добыча Оренбург» Тиньков А.Н., кардиолог по профессии, а «темы» для взятия крови в основном были связаны с якобы диагностикой и профилактикой сердечно-сосудистых заболеваний. Еще раз подчеркиваю, что кровь забиралась у здоровых людей. А количество видов исследований ровнялось 42 на каждого работника. Мало того, в последующем у работников ООО «ГДО» ещё и срезались волосы на затылочной части, для непонятно каких целей. Скорее всего, тоже экспериментальных.
Я, как бывший главный врач ведомственной ООО «Клиника промышленной медицины «Оренбурггазпром» могу заверить, что никаких анализов «проведенных» работ никто не проводил, оценку результатов не осуществлял, рекомендаций по профилактике не давал, диагностику и профилактику сердечно-сосудистых заболеваний не проводил. Работников, у которых забиралась кровь, никто с «результатами» не знакомил.
Учитывая, что эти, граничащие с общепринятыми нормами человеческой морали, обследования, являются злостным вмешательством в личную жизнь тысяч работников ОАО «ГАЗПРОМ» и я не исключаю криминальный характер этих «исследований», прошу Вас дать указание соответствующим службам, для масштабного разбирательства, проинформировать Председателя правления ОАО «Газпром» Миллера А.Б., Правление и Совет директоров ОАО «Газпром», работников ООО «Газпром добыча Оренбург». Я в свою очередь проинформировал Администрацию Президента РФ об известных мне фактах. Извещение № А26-16-89201191.
Прошу Вас провести служебное расследование указанных мною фактов о деятельности ООО «Медицинский экспертный центр» и законности заключения договоров с ООО «Лаборатория Гемотест». А о имидже генерального директора ООО «Газпром добыча Оренбург» Иванова С.И. проинформировать Председателя правления ОАО «ГАЗПРОМ» А.Б. Миллера. Я готов предоставить Вам видео и аудио материал, неоспоримо подтверждающий противоправные деяния сотрудников медицинской службы ООО «Газпром добыча Оренбург».
О принятом решении, по результатам служебного расследования, прошу меня проинформировать.


С уважением,

29 октября 2014 года
Subscribe to  mgzaycev

  • 1

В Газпроме масштабные сокращение кадров

Пользователь werden1976 сослался на вашу запись в своей записи «В Газпроме масштабные сокращение кадров» в контексте: [...] ближайшие часы могут снять с должности гендиректора "Газпром добыча Оренбург" С.Иванова? [...]

homo homini lupus est
или вор на воре сидит и вором погоняет -
вот они принципы и образ жызни "встающей с колен" криминальной госкорпорации "роисся вперде!"

Edited at 2015-02-16 03:58 pm (UTC)

За что в ближайшие часы могут снять с должности гендир

Пользователь oren_reader сослался на вашу запись в своей записи «За что в ближайшие часы могут снять с должности гендиректора "Газпром добыча Оренбург" С.И» в контексте: [...] ближайшие часы могут снять с должности гендиректора "Газпром добыча Оренбург" С.Иванова? [...]

За что в ближайшие часы могут снять с должности гендир

Пользователь nanoch сослался на вашу запись в своей записи «За что в ближайшие часы могут снять с должности гендиректора "Газпром добыча Оренбург" С.И» в контексте: [...] ближайшие часы могут снять с должности гендиректора "Газпром добыча Оренбург" С.Иванова? [...]

cat

(Anonymous)
Я думаю, что собака лает, а караван идет. И не просто идет, а идет на повышение, а ни на пенсию (с почётом)!!! А про "последнюю каплю", то это мания величия!

"11 февраля 2011 года в местной газете «Оренбургское обозрение» вышла статья под названием ОПГ «Газпромовские»"
Как найти текст этой статьи, уважаемый коллега? В интернете её следов, увы, нет.

Напишите в личку, на какой адрес вам выслать. У меня есть сканы.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account