Previous Entry Share Next Entry
"Хороший, плохой, злой". 8-й выпуск.
Макс
mgzaycev
Imageп

В "наши сети" на этот раз попали санкции против Кобзона, твит заместителя главы Орска Василия Козупицы, принесший ему федеральную известность благодаря ретвиту Навального, а также новый слоган войск МТО, не очень понятный носителям русского языка. Виталий Сапожников порадовал нас сюжетами об отставке гендиректора оренбургского "Газпрома" Сергея Иванова, очередном медиафоруме Оренбуржья, заседании "Изборского клуба" и о ситуации с газетой "Оренбургская неделя".

Гостем выпуска стал бывший владелец издания, нынешний девелопер и депутат Заксоба области Александр Куниловский.

Subscribe to  mgzaycev

  • 1
(Deleted comment)
Нет. Он на самом деле даже немного боялся:)

(Deleted comment)
Блин, вот хорошая мыслями приходит опосля:)))

(Deleted comment)
Не поджобывай:) Я вообще о госте узнал перед самой программой. Не сориентировался:)

(Deleted comment)
шикарный выпуск!
и местный олигарх в студии - этапять!)
ну а почему не стали добивать-то зайчишек?
коррупционная фактура не прозвучала "на всю ивановскую", хотя автор сам же её собирал, тратил время, силы, талант - хорошую статью написал http://mgzaycev.livejournal.com/68216.html - но тов.С.И.Иванов теперь высоко сидит - номинально в москвах, далеко глядит - и передачу "Хороший.Плохой. Злой" тоже, наверное, мониторят для него.
Поэтому сработал принцип "кабы чего не вышло" - и ничего не вышло: ни депутатских запросов Фролова, ни открытых писем бывшего главврача газпромовской поликлиники, ни компромата на топ-ворюг из "Оренбурггазпром-добычи", накупивших себе элитных квартир в столице и наплевавших на оренбуржцев-газовиков.
Не прозвучал, конечно, и логичный вопрос: почему скомпрометированный "ленточный секатор" пересажен не на нары (ведь вор, как известно, должен сидеть в тюрьме), а в кресло главка - возможно, всё верно и там-то как раз и сидят "свои"? развивать тему воровского общака, блат-хат, паролей и явок можно было бы красиво и много... тем более Кожугетович подмахнул своим гениальным слоганом - вот они и спалились! - можно было бы порассуждать...
Да, видать, не нужно.
Продолжаем стравливать, но не фигурантов, а пар из котла - авось отсрочим момент взрыва?

Edited at 2015-02-24 11:28 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account