Previous Entry Share Next Entry
"Хороший, плохой, злой". 13-й выпуск.
Макс
mgzaycev
Image

В свои сети мы отловили череповецкий митинг против спайсов, который решили проводить на площади Химиков (!), самарского "пятоколонника", который предлагал американскому посольству услуги по развалу России, а также феерический танец к 70-летию победы, где бабушки в гимнастерках исполняли, натурально, брейк-данс.

Виталий Сапожников порадовал нас сюжетами об аресте Александра Реймера, о том, что Оренбург вошел в число самых быстрорастущих городов России, о кадровых "зачистках" в руководстве оренбургского областного УМВД. (По поводу последнего мы предложили уволившимся полицейским пойти, например, в банковский бизнес, по примеру орских коллег, раздававших кредиты, и создать какой-нибудь "Поц-банк").

В качестве гостя к нам пришел актер цирка и кино, рекордсмен книги Гинесса как самый гибкий человек планеты, мастер йоги Мухтар Гусенгаджиев. Он рассказал про жизнь в режиме 3D, об отсидке в тюрьме и работе в цирке "Дю Солей", как он познакомился с Ван Даммом и Чаком Норрисом и как гнул Мадонну и Памелу Андерсон, и что при этом делала их охрана.

Мне лично больше всего нравится работа Мухтара в фильме "Платон" (http://www.youtube.com/watch?v=nx58b5gvLsQ).

Subscribe to  mgzaycev

  • 1
(Deleted comment)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account