Previous Entry Share Next Entry
"Хороший, плохой, злой". 17-й выпуск.
Макс
mgzaycev
Image

Вновь экспериментируем с составом ведущих. На этот раз Александр Котов подменил отсутствующего Георги Лазарова:)

Из сетей мы достали чиновника, согнувшего несколько металлических арматурин головой, переписку бывшего посла США в РФ МакФолла и сына прокремлевского медиа-магната Ашота Габрелянова с троллингом со стороны первого, историю с задержанием съемочной группы в зоопарке.

Вместе с Виталием Сапожниковым перемыли косточки предстоящим на тот момент праймериз ЕР перед выборами в горсовет (куда баллотировался наш соведущий Георги Лазаров, а так же мой френд-блоггер Денис werden1976 Веркашанцев). Поязвили насчет выделения денег на ремонт и так неплохого Нежинского щоссе (ведущего в оренбургские "райские кущи"), вопреки ужасающему состоянию многих дорог в городе. Ну и конечно не прошли мимо зарплат губернатора, министров и депутатов, как раз отчитавшихся о своих доходах за 2014 г.

В гостях в студии побывал корифей оренбургской журналистики, писатель Вильям Львович Савельзон, который рассказал о первой тв-трансляции парада в честь Дня Победы в Оренбурге, на которой он был соведущим, о "черных вдовах", а так же о своем видении, грозит ли нам чем-то Америка или нет.

Subscribe to  mgzaycev

?

Log in

No account? Create an account