Previous Entry Share Next Entry
"Хороший, плохой, злой". 18-й выпуск.
Макс
mgzaycev
Image1
Снова Саша Котов вместо отдыхающего и баллотирующегося в праймериз ЕР Георги Лазарова:)

Наш стеб настиг безвизовый режим с Науру, предложение Зимбабве к России объединить усилия в борьбе с США, и "случайное" выделение "Ночным волкам" во главе с Хирургом-Залдостановым 300 Га крымской земли по бросовой цене.

Затем нас настигли сюжеты как обычно саркастического Виталия Сапожникова. Он вместе с нами излил тонны сарказма по поводу суда над бывшим главным полицейским Гайского района, насчет предложения губернатора Берга конфисковывать автомобили у пьяных водителей, совершивших ДТП, а также (опять, о боже!) - о городских дорогах.

В гостях у нас на этот раз побывал заслуженный деятель культуры РФ (не перечисляя всех его остальных многочисленных регалий и ипостасей) Ефим Давыдович Цинберг. Он рассказал про обновление культового оренбургского студенческого театра "Горицвет", посетовал, что любительский театр перестал быть оплотом театрального авангарда и экспериментаторства, вспомнил о том, как появился студенческий фестиваль "На Николаевской". А заодно как патофизиолог оценил высказывание Павла Астахова про "сморщенных женщин" на Кавказе:)

Subscribe to  mgzaycev

  • 1
Цимберг молодец. вы,команда- молодцы

  • 1
?

Log in

No account? Create an account