Previous Entry Share Next Entry
"хороший, плохой, злой". 21-й выпуск.
Макс
mgzaycev
Image2

В рубрике "Тятя, тятя, наши сети..." позубоскалили над прогнозами двухмесячной давности телеканала "Звезда" о том, что доллару осталось жить 60 дней, и сгенерировали почти неологизм "звездеть":) Так же посочувствовали Геннадию Зюганову, не сумевшему приобрести путевку в Крым для своей дочери, и поужасались безрассудной смелости паренька, полезшего к любимой на 8 этаж через окно.

Вместе с Виталием Сапожниковым обсудили провальные по явке выборы в Абдулино, запрет на продажу алкоголя в Сабантуй, а так же пресс-конференцию компании "New Stream" в Москве, на которой она рассказала, как планирует добывать нефть в Бузулукском бору.

Чтобы продолжить последнюю тему, мы пригласили в студию Сергея Сотникова, собравшего с помощью краудфандинга средства на съемки фильма о бузулукском боре.
Лично от себя скажу, что разговор с Сергеем (при всем к нему уважении) оставил неоднозначное впечатление. Вдруг выяснилось, что уже в процессе сбора средств и начала работы над фильмом компания "New Stream" приглашала его на свое мероприятие (соревнования по боксу) в другой город. В самом фильме о боре планируется не то чтобы защищать бор от нефтедобычи (как подумали многие, в том числе жертвовавшие средства на фильм), а "представить все точки зрения", в том числе и "New Stream" с "Антипинским НПЗ". И главная мысль фильма, как сформулировал ее Сергей, заключается в том, что "эксплуатация бора экономически выгодна для Российской Федерации" (кто бы сомневался). Таким образом, я полагаю, и сама нефтедобыча будет с этой точки зрения выглядеть как благо.

Особенно обратите внимание на красноречивую паузу после вопроса Максима Курникова на 23:45:)

Subscribe to  mgzaycev

  • 1

"хороший, плохой, злой". 21-й выпуск.

Пользователь oren_reader сослался на вашу запись в своей записи «"хороший, плохой, злой". 21-й выпуск.» в контексте: [...] Оригинал взят у в "хороший, плохой, злой". 21-й выпуск. [...]

какой-то негативный тип. они вообще фильм снимать начали?

Edited at 2015-06-11 06:32 am (UTC)

Вроде бы да. Есть уже трейлер.

Спасибо, что выкладываете сюда! Телевизор не смотрю, а вот тут с удовольствием.

Спасибо, что смотрите!:)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account