Previous Entry Share Next Entry
"Хороший, плохой, злой". 22-й выпуск.
Макс
mgzaycev
Image1

Социальные сети вынесли на наши берега историю про опоздание Путина на час к Папе Римскому, пример новаторского обустройства детской площадки в многоэтажном колодце в духе модной нынче урбанистики, обряд освящения медицинских халатов в одном из крымских храмов.

Из сюжетов Виталия Сапожникова мы узнали про выборы ректора ОГУ, назначение Александра Митина главой жилинспекции (в благодарность за второе место на губернаторских выборах?), а также о праздновании Дня России в Оренбурге, на который некоторых "патриотов" зазывали в соцсетях за двести рублей. Кстати, обсуждение этого казуса почти не вошло в эфир, но напомню, с чего это все началось:

11401512_677935052351276_4390201160290567167_n

В очередной раз убедившись после экспресс-опроса на улице, что граждане в большинстве своем смутно помнят, какие события празднуются в День России, мы пригласили в студию бывшего депутата Верховного Совета СССР, бывшего представителя Президента РФ по Оренбургской области, "беспартийного коммуниста" и борца с привилегиями номенклатуры Владислава Шаповаленко. Он рассказал, кто виноват в развале союза, почему он не стал "двухсотрублевым патриотом" и в чем разница между им и Навальным. Кроме того, Владислав Саныч заметил, что современная номенклатура бесстыднее и богаче, чем коммунистическая образца конца 80-х - начала 90-х.

Subscribe to  mgzaycev

?

Log in

No account? Create an account