Previous Entry Share Next Entry
"Хороший, плохой, злой". 28-й выпуск.
Макс
mgzaycev
2015-08-12-19-42-39

В этом выпуске в очередной раз отсутствуем мы с Георги Лазаровым, в связи с нашими предвыборными коллизиями.
За нас отдуваться пришлось Александру Котову и Виталию Сапожникову. Зато в эфир вернулся Максим Курников, не выносящий кандидатов в депутаты, как черт ладана... как вампир чеснока... как Супермен криптонита... как Карл "ходячих"... как Единая Россия Навального... как Альф шпината заботящийся о своей профессиональной беспристрастности человек:)))

Итак, наши коллеги обсудили установку креста на космодроме "Восточный", призывы Онищенко запретить экспорт презервативов, уничтожение санкционных продуктов (как пройти мимо?), массовое снятие кандидатов в депутаты оренбургского горсовета с предвыборной гонки (не побоялись даже кандидата с фамилией Берг), новые приступы власти к введению цензуры в интернете.

В гости в студию пришел Евгений Старостин, который многим более известен как чиновник, в т.ч. бывший замминистра госимущества и природных ресурсов Оренбургской области, но нашей программе на этот раз он был больше интересен в неожиданном качестве - как давний фанат и друг группы "Металлика". Евгений общается с этими легендами металла, бывает у них дома, дарит им оригинальные подарки на знаменательные даты. Очередной такой подарок он принес к нам в студию, и тот неожиданно оказался связан с нашим проектом.

Subscribe to  mgzaycev

  • 1
Ecли не ошибaюcь, Вы появились на свет в Дeнь нeзависимости республики Чад. Пoздpавляю с Дp Выпью-ка сочку морковного за Вас.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account