Previous Entry Share Next Entry
ХПЗ с Алексеем Венедиктовым. За день до скандала с Лесей Рябцевой.
Макс
mgzaycev
12369205_920260951399021_4129778773098568353_n (2)

Ради такого редкого гостя мы решили в качестве исключения отменить все традиционные рубрики и посвятить беседе с ним всю программу. Как-то не сговариваясь, мы решили также исключить вопросы о городе Оренбурге и, конечно, Лесе Рябцевой, потому что гостя ими уже достали. Спрашивали о Путине, унитарном государстве в России, отношении к журналистике, впечатлениях от поездок по регионам. Не удержались в отсутствии Максима Курникова, шеф-редактора "Эха Москвы в Оренбурге", как нашего соведущего, от вопроса об оценке А.А. Венедиктовым оренбургского "Эха":) Выяснили, что гостя заинтересовали некоторые эпизоды оренбургской истории, материалов о которых нужно ждать в ближайших номерах журнала "Дилетант". Ну а скандал с Рябцевой, Рыковым и НТВ грянул буквально на следующий день.

Subscribe to  mgzaycev

  • 1
(Deleted comment)
Кажется он знал что это произойдёт и просто сбежал покататься по регионам, тем более всё нахаляву, встречали, катали, кормили как ревизора.

а чё за скандал с Рыковым?

ХПЗ с Алексеем Венедиктовым. За день до скандала с Лес

Пользователь oren_reader сослался на вашу запись в своей записи «ХПЗ с Алексеем Венедиктовым. За день до скандала с Лесей Рябцевой.» в контексте: [...] Оригинал взят у в ХПЗ с Алексеем Венедиктовым. За день до скандала с Лесей Рябцевой. [...]

Спасибо, понравилось, не зря заглянула)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account