Previous Entry Share Next Entry
Омск: про ХК "Авангард" и школу боевых искусств...
Макс
mgzaycev
Оригинал взят у koyrakh в Омск: про ХК "Авангард" и школу боевых искусств...

в этом посте про спорт...

объект 1...
Несмотря на то, что до старта очередного сезона КХЛ больше месяца, «Арена Омск» открыта для посещения. Туда мы и направились.
Главная ледовая арена Омска была открыта в 2007 году и сразу получила статус одной из самых вместительных и удобных хоккейных арен страны. Это универсальный дворец, в котором можно проводить не только хоккейные матчи, но и соревнования в других видах спорта, а также концерты.
"Арена Омск" - "дом" для «ястребов». Кстати, 100% финансирование «Авангард» получает от «Газпром нефти». Кроме того, поддержка оказывается и молодежной команде, и детской хоккейной школе. Так что будущее Омского хоккея в надежных руках.
http://hawk.ru

объект 2...
Совсем недавно мы наблюдали за боем Александра "Шторма" Шлеменко с Вячеславом Васильевским. Тот бой завершился победой прославленного омича и вызвал большой интерес у любителей спорта. Конечно же, мы решили воспользоваться случаем и посетили авторскую школу известного российского бойца смешанных единоборств, неоднократного чемпиона «Bellator» в среднем весе и прочих престижных турниров по MMA.
Школа единоборств Александра Шлеменко «Шторм» открылась на ул. Вавилова в Омске 6 марта 2015 г. В ней занимаются около 500 спортсменов от 6 лет "до бесконечности". Представлены основные виды боевых единоборств, а также набирающий популярность в нашей стране кросс-фит. Как и в случае с «Авангардом», основную поддержку школе оказывает компания «Газпром нефть».
http://shlemenko.com

поехали посмотрим, как все это устроено!...


Олег Малицкий, руководитель пресс-службы ХК "Авангард". Он вызвался познакомить нас с домашней ареной «ястребов».


коридор хоккейной славы...


реальная раздевалка игроков... нас ждут клубные майки с нашими фамилиями... :)


в "Арене Омск" не меньше 10 залов для разных видов спорта...


тренажерка... :)


выходим на лед... на самом деле, нет... :)... главный специалист по льду рассказывает, как обычно происходит заливка и обслуживание... но сейчас пауза, игр и тренировок нет, и мы стоим на пластике...


Конструкция над нами – видеокуб. На нем отображается информация и голевые моменты матчей. вид снизу впечатляет! :)


во самое то, настольный спорт!... когда еще поиграешь в хоккей на арене ХК "Авангард" в майке ХК "Авангард"!... правнукам буду рассказывать


вид из сектора для журналистов...


в пресс-центре... здесь руководство и тренеры клуба общаются с журналистами...




в каморке при пресс-центре неожиданно много кубков и вымпелов... или так и должно быть?


телецентр, отсюда управляются трансляции матчей... одновременно в реальном времени режиссируется выдача на "куб" над ареной и телетрансляция... "интересный факт": стычки, кровь и пр. в телевизор пускать можно, на "куб" ни в коем случае!!! :)))


комментаторская...

"На данный момент в «Арене Омск» проведена поэтапная модернизация:
— игровое пространство оборудовано телевизионной съемочной техникой стандарта HD;
— изменен внутренний и внешний визуальный дизайн «Арены Омск», который признали лучшим решением на стадионе в рамках профессиональной премии PROsport Awards;
— обновлена инфраструктура для проведения матчей: установлен новый видеокуб, модернизированы система освещения и технология подготовки льда, что значительно улучшило все визуальные показатели площадки.
Главная ледовая арена Омска признана одной из самых современных по оснащенности и самых вместительных в КХЛ."



уффф, теперь с хоккеем навеки!...


центр единоборств - отдельное здание и какое!


руководитель центра и один из его тренеров Иван Колесник рассказал, кто такой Александр Шлеменко, чем занимается школа, показал награды: кубки и пояса...


ринг для ММА – гордость школы... уникальный спортивный объект подарен «Газпром нефтью»




построение...


- разбились на пары!


- работаем...


бросок и айда в партер!...


Иван предложил блоггерам провести пару спаррингов или "хотя бы" минитурнир по кросс-фиту... блоггеры ответили, что они "сейчас немного не в форме, но в следующий раз с удовольствием!"... :)))


в школе шесть тренеров...


внимание...


пара приемчиков... :)


почувствуй себя чемпионом... :)


движемся дальше...

все фотографии по данной теме см. здесь...

прям скоро - рассказ об улицах Ленина и Валиханова в Омске, которые при поддержке "Газпром нефть" изменились примерно полностью...

Subscribe to  mgzaycev

?

Log in

No account? Create an account