Previous Entry Share Next Entry
Клип оренбургской группы "Мои НЛО".
Макс
mgzaycev
На днях группа "Мои НЛО" презентовала свой первый клип на хит "Глубина неба".

"Мои НЛО" уже давно хорошо известны в Оренбурге и за его пределами, одна из самых интересных и "сыгранных" команд. Собственно, клип, в виду абсолютной его "безбюджетности" - это просто более-менее вдумчивая компиляция фото и видео из архивов группы с различных концертов, квартирников и из "закулисья". Плюс были использованы рабочие кадры, снятые для оренбургского кинопроекта "Остров цикад", а также тайм-лэпсы с видами Оренбурга авторства местных ребят и питерских авторов известного видео для правительства области (так как видео некоммерческое, думаю, никто не обидится, так как в конечном итоге клип "НЛО-шек" тоже работает на имидж нашего края:)).

Я в этом проекте выступил кем-то вроде идейного "затравщика", а основную работу проделал мой сын Егор (http://vk.com/zayceveg), как монтажер и режиссер. Я помогал немного, но не нависал над ним довлеющей тучей:)

Егор давно занимается видеографией и даже был победителем областного конкурса ко Дню Победы в 2013 году вот с этим видео , а конкретно в проекте для "Мои НЛО" мне хотелось посмотреть, на что Егор способен в несколько новом для него жанре.
По-моему, получилось. Учитывая ограничения, наложенные качеством имеющегося материала. В общем, в прямом смысле "слепила из того, что было":)
На финальном этапе заказчики решили еще немного клип переделать и дополнить, этим занимался друг группы Роман Боричев, в итоге окончательная официальная версия клипа выглядит так:



Однако лично мне больше нравится авторская версия Егора, в ней лучше видна основная режиссерская идея клипа в жанре "история успеха". Для любопытствующих выкладываю здесь и ее:



Ребят поздравляю с первым клипом, надеюсь, это станет очередным шагом к массовым психозам среди юных фанаток широкой популярности и покорению новых девичьих сердец музыкальных вершин:)
Больше клипов, хороших и разных:)

P.S. Был еще монтажный вариант с участием секс-бомбы и интернет-мема в среде оренбургских подростков Владой "Кокс" Коноваловой:) Но решили, как ни жаль, в клип кадры с ней не брать, иначе после ее появления на 3 секунды, как показали испытания на фокус-группе, зрители из клипа больше ничего вспомнить не могли:)))
Subscribe to  mgzaycev

  • 1
Да ребята вообще молодцы!

Да сиськи этому унынию не помешали бы

Разбавлять собственное уныние сиськами - твоя фишка, перенимать не будем:)

и то верно...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account