?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Молочко с намеком...
Макс
mgzaycev
Контролирующие органы по непонятной причине не любят указывать "авторов" зафиксированных ими нарушений. Как вот в недавней истории с "элитным рестораном", в котором пользователи чуть позже разглядели "Джуманджи".

Любопытно, почему так происходит? Законодательно этот момент, по-моему, не оговорен. Да и странно контролирующим госорганам делать тайну из чьего-то головотяпства или даже злого умысла. Напротив, не является ли важной задачей широчайше предупредить потребителя о недобросовестном производителе товаров или услуг?

Вот в данном случае опять:

Иволга


Но тут кто-то честный и ответственный все-таки оставил нам хотя бы намек. Фото забракованной продукции:) Логотип рассмотреть можно.
Что ж, развеем туман: речь идет об ООО "Молокозавод-Иволга": http://www.orenivolga.ru/?text=moloko&sel=birja

moloko-1

Так что будьте внимательны, берегите себя. Доверяйте проверенным производителям:)

UPD. Сейчас, почитав коменты под этой новостью на оренбургских новостных сайтах, я вообще начинаю думать, что это диверсия против всех оренбургских производителей. Сдается мне, что такой формат подачи новости могли бы и проплатить. Например, самарские или федерального уровня производители молока. Просто чтобы бросить тень на всех местных производителей и снизить их продажи в свою пользу. Куда смотрит правительство области? Им мало проблем в АПК?
Subscribe to  mgzaycev

  • 1
(Deleted comment)
А что с ним случилось?

(Deleted comment)
Это была управлеческая проблема, а не санэпидемическая:)

(Deleted comment)
"Контролирующие органы по непонятной причине не любят указывать "авторов" зафиксированных ими нарушений" И это особенно забавляет, учитывая, что административный процесс - процедура публичная и оглашение имени виновника никому ничем не грозит)

  • 1