mgzaycev (mgzaycev) wrote,
mgzaycev
mgzaycev

"Левиафан" против Бузулукского бора

Оказывается, пока в ноябре прошлого года в оренбургских СМИ шла волна обсуждений намерений ОАО "Роснефть" пролоббировать нефтедобычу в национальном парке "Бузулукский бор", пока оппозиционные депутаты оренбургского заксоба готовили обращения по этому поводу к руководству страны и министерства природных ресурсов, "Васька" слушал, да ел.

bugulukskiy-bor-3

21 ноября 2014 г. народные избранники от оппозиции подготовили проект обращения к Минприроды, и 28 ноября оно было принято Законодательным собранием Оренбургской области.

А 25 ноября был тихохонько объявлен конкурс на разработку нефтяных месторождений под Бузулукским бором. Председатель Заксоба Сергей Грачев уверил депутатов, что сам ничего не знал.

Правильно критикуют Звягинцева - неправильно, некорректно показал он российскую действительность. Мелко плаваете, товарищ Звягинцев, и искусство у вас какое-то мелкотравчатое. Какое там дом с участком, целый бор, не подавившись, может слопать наш российский "Левиафан"!

Подробности в последней программе "Утро в Оренбурге" "Эхо Москвы в Оренбурге" от 20.01.15:



Помимо вышеуказанного, выпуск интересен и продолжением истории с бывшим главврачом газпромовской медсанчасти Сергеем Макшанцевым, обвиняющим руководство "Оренбурггазпрома" в многомиллионных махинациях с медицинскими услугами для сотрудников. Уже более 3-х лет правоохранительные органы практически не реагируют эту информацию. Начало истории здесь: http://mgzaycev.livejournal.com/58016.html
Tags: Бузулук, Орен1, Оренбурггазпром, Оренбургнефть, Оренбуржье, Роснефть, Фролов, Эхо Москвы в Оренбурге, скандал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment