?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
"Хороший, плохой, злой". 23-й выпуск.
Макс
mgzaycev
Долго мы не продержались. У нас в программе дебютировали котики:)

kot1

В рубрике "Тятя, тятя, наши сети..." мы обсудили "ставку на женщин", которую предлагает делать Вячеслав Володин на ближайших парламентских выборах, предложение Амана Тулеева молить о социально-экономических благах, а потом изменили сами себе и вместо очередной общественно-политической "фишки" вплели в программу историю про котика, который в Румынии стал пиар-директором онлайн-магазина. Коты неотвратимо захватывают мир, и вот добрались до нашей программы.

Нашим соавтором на этот раз стал Мереке Ульманов. В своих сюжетах он рассказал о 13-летии "Атриума" и митинге, посвященном этому событию (организатором которого выступил один из гостей нашей программы Денис werden1976 Веркашанцев), о вхождении Оренбургской области в пятерку самых "трезвых" регионов России. Не удержались мы от обсуждения одной из скандальных тем недели - перевернутых флагов на баннерах "Единой России" и общественных организаций "Порядок" и "Офицеры России". Заодно проанонсировали продолжение этой темы, которое я планирую опубликовать в блоге в ближайшие дни.

В гости к нам в студию пришел архитектор Станислав Смирнов, автор резонансной серии статей на ресурсе Орен1.ру. Вместе с ним мы обсудили яму "Атриума" и недостроенную шестнадцатиэтажку в центре города, перспективы развития Оренбурга и судьбы его исторического центра.